...

четверг, 25 мая 2017 г.

IT-фестиваль Tabtabus в четвертый раз соберет айтишников

Привет IT-сообщество! Вновь приглашаем на летний IT-фестиваль Табтабус, который пройдет 17-18 июня в национальном парке «Смоленское Поозерье». В этом году мы объединим еще больше айтишников, предпринимателей, маркетологов, руководителей направлений и всех тех, кто может создавать, творить и мечтать. Вас ждут интересные доклады, круглые столы, отдых на природе и новые рекорды.

Представьте, вы приезжаете на берег озера, где чистый воздух, живописное озеро, сосновый лес и компания из экспертов, практиков отрасли, единомышленников – все это заряжает энергией. Вам не нужно ничего делать. Просто окунитесь в поток, будьте на одной волне со всеми и получайте удовольствие. К нам приезжают целыми командами.

Партнеры и спонсоры, мы открыты любым предложениям. Спонсоры и партнеры будут щедро награждены вниманием и позитивным пиаром на мероприятии, опубликованы в рассылках, воспеты в песнях и воспроизведены в фильмах.

У вас вкусный сервис? Вы можете быть спонсором пивной вечеринки. Громкий проект? Становитесь спонсором вечернего концерта. Быстрый хостинг? Помогите спортивной программе стать еще лучше. Не знаете, где можете помочь? Просто напишите нам с пометкой «Готов быть спонсором», и мы подскажем.

Спикеры и эксперты, постигшие истинный смысл аджайла, освоившие новые технологии, создавшие команду мечты – вы где? Приезжайте и расскажите, как вы делаете этот мир лучше. Делитесь! Тут соберутся только благодарные слушатели, которые скажут вам спасибо. Они вдохновятся вашим примером и будут менять этот мир так же, как это делаете вы. Нам интересны новые технологии. Какими они будут завтра? Нам интересны истории. Как вы этого достигли? Нам интересны люди. Кто они, настоящие профессионалы?

Если хотите выступить, присылайте заявку. Тематики для выступлений и мастер-классов есть на нашем сайте. Но помните. У нас не будет проектора и презентаций. Доклады будут проходить в формате TED! Точнее – Forest TED. У вас будет сцена, флипчарт и аудитория.

Мы уже готовимся. Мы формируем программу, собираем команду спикеров, привлекаем партнеров и СМИ. Строим сцену, готовим места для палаток, бронируем домики, готовим кучу интересных мероприятий. Почему бы этому не случиться? Регистрируйтесь и приезжайте! Места хватит всем.

Смотрите, как фестиваль прошел в прошлом году:

Собирайте палатки и рюкзаки, даже если ни разу этого не делали. Берите с собой коллег и друзей, садитесь в машины и поезда, велосипеды, приезжайте 17-18 июня на летний айти-фестиваль Tabtabus Summer Fest 2017 под открытым небом!

Комментарии (0)

    Let's block ads! (Why?)

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий