...

суббота, 5 августа 2017 г.

Второй Hackfest в истории ReactOS

Спешим поделиться важной информацией.

Мы решили продолжить традицию, поэтому второму в истории ReactOS хакфесту быть! Мероприятие пройдет с 14 по 18 августа 2017 года в Кёльне (Германия). Приглашаются желающие, для участия требуется предварительная регистрация

Всю информацию о событии можно получить на специальной вики-страничке.

image
Фотография с хакфеста, прошедшего в 2015 году.

ReactOS хакфест будет посвящен интенсивной работе по улучшению работоспособности операционной системы. Большое внимание будет уделено тестированию различных USB-устройств. Если вам интересно, как прошел предыдущий хакфест, то рекомендуем ознакомиться с отчетом об мероприятии 2015 года.

Свое участие уже подтвердили такие разработчики, как Colin Finck, Eric Kohl, Giannis Adamopoulos, Mark Jansen, Thomas Faber, Victor Martinez, Timo Kreuzer.

Список участников и идей для хакфеста постоянно обновляется на второй вики-страничке.

Участники самостоятельно оплачивают свой проезд до места проведения мероприятия. Однако, в исключительных случаях, несвязанных непосредственно с поездкой на хакфест, Фонд может частично или полностью покрыть издержки участника, что подлежит индивидуальному обсуждению. Фонд, тем не менее, оплачивает жилье участникам на время хакфеста, если они согласны на вариант размещения в хостеле.

Если потенциальный участник обратится заблаговременно, то есть прямо сейчас, Фонд может оказать справочно-информационную поддержку, организовать совместный трансфер из аэропорта и проживание в хостеле вместе со всеми участниками, что существенно сократит расходы. Администратор мероприятия — Colin Finck

Участвовать в хакфесте можно и удаленно, так же будет организована серия прямых трансляций из самой гущи событий.

Что в проекте произошло за 60 дней лета?


Хлеба и зрелищ


На следующем видео есть ответ на популярный вопрос — «работает ли у вас 1С: Предприятие?»

Видео прислал волонтер проекта, Андрей Шаталов.

А вот и ответ на второй по популярности вопрос — "а Кризис у вас хоть запускается?"

Комментарии (0)

    Let's block ads! (Why?)

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий